martes, 26 de junio de 2007

Real Madrid acaba con la mala racha

El pasado 17 de junio el Real Madrid obtuvo su trigésimo titulo de liga tras derrotar al Mallorca 3-1, el equipo merengue acabó con su mala racha de tres temporadas sin ningún titulo al consagrarse como campeón de la liga española.

Esta final fue una de las más reñidas ya que hasta el último partido no se podía decir quien sería el ganador. El Real Madrid quedó empatado por puntos con el Barcelona, pero iba adelante el equipo blanco por enfrentamientos entre ellos.

El juego que se llevo a cabo en el estadio Santiago Bernabeu fue de mucha tensión ya que el Mallorca fue el primero en anotar en el minuto 16 por gran pase de Arango y un escape de Varela quien completo la jugada, el juego se mantuvo 1-0 todo el primer tiempo.

En el segundo tiempo tras los cambios del entrenador Fabio Capello, en el minuto 67 se empato el juego con gol de Reyes quien fue el sustituto de Beckham, de ahí en adelante el juego del Madrid cambio totalmente, fue un juego más tranquilo y de esta forma lograron remontar el juego gracias a la cabezazo del jugador maliense Diarra, en el minuto 82, y en el minuto siguiente el juego se sentencio por el segundo gol de Reyes, quedando así 3-1, resultado suficiente para quedar como campeón.